итоги 2016 года купить аккумулятор запорожье

Достижения ГК «Аккум» за 2015 год

2015 год стал важным этапом в развитии ГК «Аккум». Благодаря слаженной работе коллектива мы смогли достигнуть отличных результатов. Представляем вашему вниманию самые важные достижения компании за 2015 год.

ПРОДАЖИ

Рост продаж по нашим торговым маркам увеличился в среднем в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом (в 3 раза по торговым маркам EUROCAR и STARTA Strong  и в 2 раза по остальным позициям).

Территориальное расширение в 2015 году вывело нашу компанию на новый уровень. Расширение рынков сбыта и увеличение клиентской базы позволило нам не только укрепить свои позиции, но и завоевать около 10% рынка Украины.

Мы стремимся к максимально партнерским отношениям с каждым нашим клиентом и внедряем программы лояльности для каждого из них. Это делает наши партнерские отношения наиболее комфортными и взаимовыгодными.

ПЕРСОНАЛ

Рост компании невозможен без завоевания новых рынков сбыта, развития новых направлений и новых сотрудников. Наша компания не стала исключением. Привлечение в команду новых профессионалов дало нам возможность укрепить и расширить свои позиции на рынке Локального региона и наладить работу с крупными предприятиями по всей Украине. В результате активного участия в украинских тендерах компания стала на путь реализации планов по привлечению к сотрудничеству крупных предприятий с собственными парком автомобилей. Результатом нового направления стало заключение долгосрочных договоров на поставку нашей продукции.

ПРОИЗВОДСТВО

Реализация наших планов невозможна без инвестиций в новое оборудование, модернизации отдельных участков производства и усовершенствования технологий. Закупленное импортное новое оборудование стало важным шагом на пути увеличения производства. Мы стремимся выпускать исключительно надежные батареи, отвечающие последним требованиям рынка и соответствующие ожиданиям наших потребителей.

2015-й год стал знаковым для ГК «Аккум». Мы не только открыли новые возможности, но и стали на путь дальнейшего роста и развития. И мы уверены, что высокие результаты компании возможны только благодаря вкладу каждого сотрудника в наше общее дело.