Eurotruck_news

Аккумуляторные батареи для коммерческого транспорта Eurocar, Eurotruck

Новинка — автомобильные АКБ для интенсивных условий эксплуатации.

Июнь месяц 2014 года для нашей компании стал знаковым – мы приступили к выпуску аккумуляторных батарей торговой марки EUROcar, EUROtruck.

Инвестиции в развитие технологии производства позволили разработать и начать производство аккумуляторных батарей легковой и грузовой группы, обладающих высокими характеристиками по ёмкости и пусковому току. Для нас очень важно, что теперь мы выпускаем продукцию, соответствующую интенсивным условиям эксплуатации.  Наши новые АКБ отлично зарекомендовали себя как на отечественных, так и на европейских автомобилях. В процессе разработки мы  приняли решение о необходимости увеличения толщины пластин, с целью увеличения механической прочности, что важно при эксплуатации на украинских дорогах.

Аккумуляторные батареи EUROcar (легковая группа) и EUROtruck (грузовая группа) позволили нам обеспечить украинский рынок батареей с высокими характеристиками, отличными показателями по длительности эксплуатации и виброустойчивости.

Новые аккумуляторы для легковых и грузовых автомобилей отвечают высоким требованиям автомобилистов-профессионалов, они проходят испытания в соответствии с европейскими стандартами. Контроль качества обеспечивается на всех этапах производственного процесса.

Мы гордимся тем, что можем обеспечить надежность, отличные характеристики, длительную эксплуатацию для наших потребителей.

Вы можете купить аккумуляторы EUROcar, EUROtruck оптом, обратившись в отдел оптовых продаж , а в розницу — в любом из магазинов ХОРОШИЕ АККУМУЛЯТОРЫ.